Stasera non avevo voglia di mettermi ai fornelli per preparare il solito primo e secondo con contorno... quindi ho scelto uno dei comodissimi piatti unici che si trovano nella cucina austriaca: i peperoni ripieni. La variante austriaca di questa ricetta è semplice e molto completa; non rimane quindi altro che invitarti a sperimentare questa nuova ricetta.
Ingredienti:
8 peperoni
400g di carne macinata
80g di riso
prezzemolo
1 cipolla
sale, pepe
Per la salsa di pomodoro:
1 lattina di polpa di pomodoro
concentrato di pomodoro
1/2 cipolla
olio
Procedimento:
- lava i peperoni e taglia la parte superiore con il gambo
- fai bollire il riso in acqua salata
- trita la cipolla e il prezzemolo
- mischia la carne macinata con il riso cotto, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe
- riempi i peperoni con la massa di riso e carne
- posizionali in una forma adatta al forno
- Prepara la salsa di pomodoro:
- trita la cipolla
- abbrustoliscila in dell'olio
- aggiungi la polpa di pomodoro e il concentrato di pomodoro e lascia cuocere per 10 minuti circa
- versa la salsa nella forma insieme ai peperoni e metti un cucchiaio di salsa su ogni peperone (se vuoi puoi posizionare il "coperchio" con il gambo su ogni peperone)
- inforna a 200°C per 45 minuti
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