mercoledì

Peperoni ripieni - Gefüllte Paprika

Stasera non avevo voglia di mettermi ai fornelli per preparare il solito primo e secondo con contorno... quindi ho scelto uno dei comodissimi piatti unici che si trovano nella cucina austriaca: i peperoni ripieni. La variante austriaca di questa ricetta è semplice e molto completa; non rimane quindi altro che invitarti a sperimentare questa nuova ricetta.


Ingredienti:
8 peperoni
400g di carne macinata
80g di riso
prezzemolo
1 cipolla
sale, pepe
Per la salsa di pomodoro:
1 lattina di polpa di pomodoro
concentrato di pomodoro
1/2 cipolla
olio

Procedimento:
  • lava i peperoni e taglia la parte superiore con il gambo
  • fai bollire il riso in acqua salata
  • trita la cipolla e il prezzemolo
  • mischia la carne macinata con il riso cotto, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe
  • riempi i peperoni con la massa di riso e carne
  • posizionali in una forma adatta al forno
    • Prepara la salsa di pomodoro:
  • trita la cipolla
  • abbrustoliscila in dell'olio
  • aggiungi la polpa di pomodoro e il concentrato di pomodoro e lascia cuocere per 10 minuti circa
  • versa la salsa nella forma insieme ai peperoni e metti un cucchiaio di salsa su ogni peperone (se vuoi puoi posizionare il "coperchio" con il gambo su ogni peperone)
  • inforna a 200°C per 45 minuti




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