La cucina austriaca si caratterizza per tanti secondi piatti a base di carne, ma di tanto in tanto offre anche delle idee gustose per delle pietanze vegetariane. I funghi champignon fritti sono ottimi accompagnati con un po' di insalata fresca.
Gli ingredienti:
500g di funghi champignon
farina
1-2uova
pangrattato
sale
olio per friggere
Procedimento:
- pulisci e asciuga bene i funghi
- tagliali in quarti o mezzi pezzi in base alla loro grandezza
- prepara 3 piatti per l'impanatura: 1 piatto con farina, 1 piatto con l'uovo e dell'acqua, 1 piatto con il pangrattato e aggiungi in ogni piatto un po' di sale
- passa i funghi prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato
- scalda dell'olio in una padella
- friggi i funghi su tutti i lati finchè non risultano ben dorati
- ponili su della carta per sgocciolare bene l'olio in eccesso
- servili ancora caldi
Hai provato questa ricetta? Lascia un commento!
Sono veramente ottimi...
RispondiElimina