Si è verificato un errore nel gadget

venerdì

Funghi Champignon fritti - Gebackene Champignon

La cucina austriaca si caratterizza per tanti secondi piatti a base di carne, ma di tanto in tanto offre anche delle idee gustose per delle pietanze vegetariane. I funghi champignon fritti sono ottimi accompagnati con un po' di insalata fresca.

Gli ingredienti:
500g di funghi champignon
farina
1-2uova
pangrattato
sale
olio per friggere

Procedimento:
  • pulisci e asciuga bene i funghi
  • tagliali in quarti o mezzi pezzi in base alla loro grandezza
  • prepara 3 piatti per l'impanatura: 1 piatto con farina, 1 piatto con l'uovo e dell'acqua, 1 piatto con il pangrattato e aggiungi in ogni piatto un po' di sale
  • passa i funghi prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato
  • scalda dell'olio in una padella
  • friggi i funghi su tutti i lati finchè non risultano ben dorati
  • ponili su della carta per sgocciolare bene l'olio in eccesso
  • servili ancora caldi



 Hai provato questa ricetta? Lascia un commento!

1 commento: