Ho girato tutti i negozi della mia cittadina per trovare la pasta di gianduia ma purtroppo non sono riuscita a trovarla. Non avevo però intenzione di arrendermi e mi sono cercata una ricetta semplice e veloce per autoprodurre la pasa di giandiua in casa. Ho trovato questa ricetta squisita (avevo voglia di mangiarmi tutta la pasta di gianduia senza continuare la preparazione dei dolcetti..). È davvero veloce, semplice e richiede solo pochi ingredienti. Attenzione però, questa ricetta è per la pasta di gianduia che serve per fare dolci, non è spalmabile e non deve esserlo ;)
Ingredienti:
75 g di noccioline
75 g di zucchero a velo
100 g di cioccolata fondente
50 g di burro
Procedimento
75 g di zucchero a velo
100 g di cioccolata fondente
50 g di burro
Procedimento
- arrostici le noccioline in una padella
- lasciale freddare
- frulla bene le noccioline e aggiungici lo zucchero a velo
- sciogli la cioccolata a bagno maria e aggiungici il burro
- metti tutti gli ingredienti insieme e forma una bella pasta
Fammi sapere cosa pensi di questa ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento