giovedì

Pasta di gianduia





Ho girato tutti i negozi della mia cittadina per trovare la pasta di gianduia ma purtroppo non sono riuscita a trovarla. Non avevo però intenzione di arrendermi e mi sono cercata una ricetta semplice e veloce per autoprodurre la pasa di giandiua in casa. Ho trovato questa ricetta squisita (avevo voglia di mangiarmi tutta la pasta di gianduia senza continuare la preparazione dei dolcetti..). È davvero veloce, semplice e richiede solo pochi ingredienti. Attenzione però, questa ricetta è per la pasta di gianduia che serve per fare dolci, non è spalmabile e non deve esserlo ;)

Ingredienti:
75 g di noccioline
75 g di zucchero a velo
100 g di cioccolata fondente
50 g di burro

Procedimento
  • arrostici le noccioline in una padella
  • lasciale freddare
  • frulla bene le noccioline e aggiungici lo zucchero a velo
  • sciogli la cioccolata a bagno maria e aggiungici il burro
  • metti tutti gli ingredienti insieme e forma una bella pasta




Fammi sapere cosa pensi di questa ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento