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martedì

Gnochetti di burro - Butternockerl


Come ormai sapete sono innamorata delle zuppe austriache ;) Ne mangerei una il giorno, soprattutto d'inverno quando fuori fa freddo e quell'ottimo brodo saporito mi riscalda tutto il corpo. Stasera mi sono fatta tentare dagli gnocchetti di burro che sono una sfiziosa aggiunta per i brodi sia di carne che di verdura. La ricetta è semplice e senza carne, quindi può essere gustata anche dai vegetariani amanti della cucina austriaca :)

Ingredienti (per 4 persone):
125ml di latte
60g di burro
60g di farina
2 uova
noce moscata
sale
prezzemolo
1lt di brodo (qui la ricetta)

Procedimento:
  • metti il latte, il burro, il sale e la noce moscata gratugiata in una pentola e porta all'ebollizione
  • aggiungi la farina tutta insieme e gira energicamente con un mestolo o la frusta fino a quando la pasta non si stacca dal bordo della pentola
  • sbatti le uova in un bicchiere e aggiungili un poco alla volta alla pasta girando bene
  • forma degli gnocchetti con dei cucchiaini e mettili nel brodo caldissimo per 10 minuti circa
  • servi e spolveri con del prezzemolo tritato



Buon apettito!!

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