venerdì

Brodino al formaggio - Käsesuppe

Io adoro tutto ciò che è brodo, brodino e minestra e come alternativa al solito brodo con la pastina mi preparo spesso il brodino al formaggio. È velocissimo, soprattutto se fatto con il dado, e anche abbastanza sostanzioso grazie all'aggiunta del formaggio.
Iscriviti alla mia newsletter di Cucina Austriaca per ricevere tutte le ricette!

Gli ingredienti:
acqua
dado
triangoli di formaggio (tipo "Junior" o "Mio")
pezzettini di pane

Procedimento:
  • scalda dell'acqua in un pentolino
  • aggiungi il dado
  • aggiungi gli spicchi di formaggio morbido
  • gira bene con la frusta
  • versa nei piatti e aggiungi dei pezzettini di pane

 Consiglio: Non ho specificato le quantità perchè sono assolutamente personali. All'incirca puoi contare due spicchi di formaggio a persona ma puoi variare liberamente secondo i tuoi gusti.


Nessun commento:

Posta un commento