tag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.comments2022-03-03T04:07:27.209+01:00Ricette della Cucina AustriacaIrenehttp://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-38124097381050294942017-06-13T22:08:30.300+02:002017-06-13T22:08:30.300+02:00Ciao! è meglio frullarla per evitare di trovare tu...Ciao! è meglio frullarla per evitare di trovare tutti i pezzetti di aglio ;)<br />buon apettito!!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-78321302438623236092017-06-05T16:45:53.328+02:002017-06-05T16:45:53.328+02:00ciao! Quando vado in Austria la magio sempre e mi ...ciao! Quando vado in Austria la magio sempre e mi piacerebbe imparare a farla. La cosa che non ho capito e se poi va passata con il frullatore a immersione o se l'aglio si lascia così! Grazie!!!dan & giahttps://www.blogger.com/profile/04596492916920584567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-27880728626218863282017-01-04T15:54:45.772+01:002017-01-04T15:54:45.772+01:00Ciao Nina,
sono circa 20 g di aglio :)
meno male ...Ciao Nina,<br />sono circa 20 g di aglio :) <br />meno male che mi hai fatto notare qeusto errore, l'ho corretto ;)Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-19824076185625634492016-12-12T14:03:34.019+01:002016-12-12T14:03:34.019+01:00Sono stata di recente a Salisburgo e sono rimasta ...Sono stata di recente a Salisburgo e sono rimasta entusiasta dei piatti tipici della zona ...ottimo l'arrosto, la cotoletta, i DOLCI e lo street Food ..insomma mi sono innamorata dell'Austria XDAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06350650521172573375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-18486105679938365372016-12-12T13:59:13.000+01:002016-12-12T13:59:13.000+01:00Sono stata di recente a Salisburgo e sono rimasta ...Sono stata di recente a Salisburgo e sono rimasta entusiasta dei piatti tipici della zona ...ottimo l'arrosto, la cotoletta, i DOLCI e lo street Food ..insomma mi sono innamorata dell'Austria XDAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06350650521172573375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-78105586450503586552016-06-19T17:19:57.325+02:002016-06-19T17:19:57.325+02:00Scusa, sono veramente 200 grammi di aglio? mi semb...Scusa, sono veramente 200 grammi di aglio? mi sembra tantissimo. Anche dalle foto che hai postato non mi sembra 200 grammi di aglio...Ninahttps://www.blogger.com/profile/00527073641650468383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-60858076142308578932016-02-23T17:25:24.185+01:002016-02-23T17:25:24.185+01:00Di niente, sono contenta se piace :)Di niente, sono contenta se piace :)Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-66580569933661550572016-02-23T17:24:39.597+01:002016-02-23T17:24:39.597+01:00Grazie! Allora buon appetito :)Grazie! Allora buon appetito :)Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-43634674498493270342016-02-22T18:30:56.095+01:002016-02-22T18:30:56.095+01:00Sono felice di aver provato questa ricetta, davver...Sono felice di aver provato questa ricetta, davvero squisita. E' più buona di quella che mangiavo in Austria! La rifarò sicuramente grazie :-)Carmenhttps://www.blogger.com/profile/09726003374361089075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-83662381170733551102016-02-22T18:25:28.933+01:002016-02-22T18:25:28.933+01:00Squisita! Più buona di quella che mangiavo sempre ...Squisita! Più buona di quella che mangiavo sempre in Austria...la rifarò di sicuro. Grazie :-)Carmenhttps://www.blogger.com/profile/09726003374361089075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-19281716407152750882015-12-01T18:25:31.854+01:002015-12-01T18:25:31.854+01:00beh, la verità è che si mangia un po' dappertu...beh, la verità è che si mangia un po' dappertutto e diventa quindi difficile, se non impossibile, rispondere alle tue domande...Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-86183045158376912232015-12-01T18:23:28.601+01:002015-12-01T18:23:28.601+01:00no, infatti, l'origine è tedesca ma ormai fa p...no, infatti, l'origine è tedesca ma ormai fa parte anche della tradizione nostra percui la troverai sempre anche fra le ricette austriache (di fatto il blog non parla di ricette "originarie" bensì "tradizionali" nel senso che si usa farle e mangiarle).Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-20382914866609740672015-12-01T18:19:59.990+01:002015-12-01T18:19:59.990+01:00certo, ovviamente ci sono diverse varianti dei var...certo, ovviamente ci sono diverse varianti dei vari piatti. io propongo quelli tradizionali di casa mia, come li prepara la mia mamma fin da quando ero piccola ;)Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-44606983158403442982015-12-01T18:18:00.838+01:002015-12-01T18:18:00.838+01:00no, mi dispiace. Ti è piaciuta la versione austria...no, mi dispiace. Ti è piaciuta la versione austriaca?Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-46435113670037615132014-12-26T19:53:42.088+01:002014-12-26T19:53:42.088+01:00Sono veramente ottimi...Sono veramente ottimi...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-90734945609115968862014-12-14T11:52:34.341+01:002014-12-14T11:52:34.341+01:00Ricetta interessante, oggi la provo!!!!!Ricetta interessante, oggi la provo!!!!!caterina gozzolihttps://www.blogger.com/profile/03567026777478937456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-92180461110368122022014-05-29T07:21:00.897+02:002014-05-29T07:21:00.897+02:00sì ma manca da dove viene sta cosa e in quale regi...sì ma manca da dove viene sta cosa e in quale regione si usa mangiareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-74842156273471913732014-01-30T00:41:02.979+01:002014-01-30T00:41:02.979+01:00Conosci anche la versione croata della zuppa di ag...Conosci anche la versione croata della zuppa di aglio? L'ho mangiata Kvar, delicatissima. Nel frattempo proverò la tua.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-19293235259492171012014-01-20T10:36:11.283+01:002014-01-20T10:36:11.283+01:00Per caso ho letto la tua ricetta, io vivo a Vienna...Per caso ho letto la tua ricetta, io vivo a Vienna e qua la zuppa all'aglio la fanno con il rahm che è una sorta di panna poco grassa e un poco acida di sapore o direttamente con il latte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-10593402095422813782013-12-25T14:40:52.007+01:002013-12-25T14:40:52.007+01:00Ciao ! Sono arrivata a questo blog cercando una ri...Ciao ! Sono arrivata a questo blog cercando una ricetta ....La Schwarzwälder Kirschtorte non e´pero´originaria austriaca , bensi tedesca . <br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-43251567554498786232013-11-04T16:35:42.828+01:002013-11-04T16:35:42.828+01:00Grazie!Grazie!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-25543417223899760542013-11-04T13:43:42.895+01:002013-11-04T13:43:42.895+01:00BELLISSIMO BLOG!BELLISSIMO BLOG!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-25005992779245463622013-02-15T14:52:36.759+01:002013-02-15T14:52:36.759+01:00eh sono d'accordo con te, il riso come contron...eh sono d'accordo con te, il riso come controno è proprio buono, soprattutto con lo spezzatino o il Gulasch viennese ;)Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-6093124875067046322013-02-14T10:59:50.583+01:002013-02-14T10:59:50.583+01:00Buonissimo il riso come contorno, lo faccio spesso...Buonissimo il riso come contorno, lo faccio spesso ma d'altronde sono una riso-dipendente!!!kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5868414725020369200.post-68575033632802959002013-01-02T22:17:26.377+01:002013-01-02T22:17:26.377+01:00grazie alessandro, anche a te tanti auguri per il ...grazie alessandro, anche a te tanti auguri per il nuovo anno :)<br />guarda, una ricetta buona per le gebratene rippen (le costole) è:<br />trita bene dell'aglio e della cipolla, mischiali con del ramerino, timo, maggiorana, olio, senape, concentrato di pomodoro, salsa soia, sale e pepe (volendo anche della paprika dolce) e gira per amalgamare bene il tutto. sciaqua le costoline, tamponale e massaggiale bene con la marinada da tutti i lati. inforna a 200°C per 1 ora o più (in base allo spessore delle costole) e girale di tanto in tanto. Mmm.. mi hai messo voglia.. le farò anch'io nei prossimi giorni ;)Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.com